École NOTRE DAME – LE PELLERIN

Menus de cantine

collation-recitpresco

 Menus du 22 mars au 24 avril 2018

 

Bon appétit à tous !

 

Jeudi 22/03/2018

Carottes râpées; chili con carne + riz; fruit frais

Vendredi 23/03/2018

Salade de thon; mijoté de boeuf + gratin de chou-fleur; brownies 

Lundi 26/03/2018

Betteraves; filet de poisson pané + riz; fruit frais

Mardi 27/03/2018

Pizzeta; paleron + carottes et poireaux; fromage blanc

Jeudi 29/03/2018

Salade verte, Edam et Gouda; saucisse grillée + lentilles; fruit frais

Vendredi 30/03/2018

Potage; filet de lieu et brocolis /boulgour aux petits légumes; fruit frais

Lundi 02/04/2018

Lundi de Pâques : férié

Mardi 03/03/2018

Pâtes, dés de volaille et maïs; sauté de porc au caramel et haricots verts à l’ail; yaourt aromatisé

Jeudi 05/04/2018

Salade de blé; rôti de porc aux oignons + printanière de légumes; fruit frais

Vendredi 06/04/2018

Concombre; cabillaud à la tomate + riz; Eclair au chocolat

Lundi 09/04/2018

Chou chinois au jambon et à l’emmental; saucisse + purée; crème dessert à la vanille

Mardi 10/04/2018

riz au surimi; pilon de poulet sauce Tex Mex + petits pois; fruit frais

Jeudi 12/04/2018

râpé de légumes; mijoté de porc au miel + pommes rissolées; entremets au chocolat

Vendredi 13/04/2018

taboulé; dos de colin meunière + carottes vichy; muffin aux pépites

Lundi 16/04/2018

Taboulé ; sauté de volaille + haricots panachés; fruit frais

Mardi 17/04/2018

carottes râpés ; shachis parmentier + salade verte ; fromage blanc

Jeudi 19/04/2018

Betteraves vinaigrette; couscous + légumes et semoule; fruit frais 

Vendredi 20/04/2018

Salade César; poisson aux petits légumes + gratin d’épinards et pâtes; roulé à la confiture

Lundi 23/04/2018

Salade ou chou blanc au jambon et fromage; nuggets de volaille + purée; yaourt velouté 

Mardi 24/04/2018

Pâtes au surimi et poivrons; boeuf Bourguignon + jeunes carottes; fruits frais

 

/